Realizar una nota de contabilidad

En este manual aprenderás cómo realizar una nota de contabilidad en el módulo de Cuenti contable.

Vas a ir al menú lateral izquierdo, registrar documentos.

Luego en contabilidad seleccionas el tipo de documento, la fecha y clic en el botón agregar registro en la parte derecha.

En este caso vas a hacer como un traslado del banco a la caja.

Eliges la cuenta contable, el tercero, centro de costos, concepto, débito o crédito y clic en el botón agregar.

Nota: eleccionas la siguiente cuenta replicando los pasos que mencionamos anteriormente.

Por último seleccionas la la cuenta cruce, una vez finalizas el registro das clic en cerrar.

Si tienes algún soporte de este registro lo puedes adjuntar en la parte inferior y guardas.