Actualizar Resolución de Numeración Facturación Software Propio

En esta guía aprenderemos cómo actualizar resolución de numeración de facturación electrónica desde j4pro.

Pasos actualización resolución de numeración facturación:

Prerrequisitos
Actualizar y/o generar la resolución de numeración de facturación electrónica en el portal muisca de la DIAN, recuerden que esta resolución la genera tu contador y la debe actualizar si aún tiene consecutivos pero se venció o debe generar una nueva con el mismo prefijo si los consecutivos se agotaron.Si no sabes como actualizar la resolución o generar una nueva por favor clic aquí para hacerlo ustedes mismos dando clic en este enlace: Resolución de Numeración Facturación Electrónica DIAN

Una vez tengamos nuestra resolución de numeración de facturación electrónica actualizada o nueva procedemos iniciar sesión en el portal de la dian de facturador electrónico:

• https://catalogo-vpfe.dian.gov.co/User/Login
  • La dian nos notificará al email del representante legal el acceso al portal.Notificación DIAN
  • Ingresamos al correo electrónico que nos indica la dian y damos clic en el enlace con la palabra acceder.Email Token Acceso Portal
  • Estando en el portal de facturación electrónica realizaremos los siguientes paso:Agregar Nueva Resolución de Numeración Facturación Electrónica
    1. Clic en Participantes.
    2. Clic en Asociar Prefijos.
    3. Seleccionamos nuestros software es el nombre de tu empresa terminado con guión y la palabra j4pro y seleccionamos el prefijo y resolución de factura. En este combo deberíamos ver la nueva resolución que generamos. Si no aparece la resolución recuerda que una vez generada debes esperar dos horas para que aparezca.
    4. Por último clic en Agregar. Confirmar Nueva Resolución
      • La plataforma de la DIAN nos notificará si deseamos agregar el prefijo damo clic en el botón ACEPTAR para confirmar la adición.
    5. Iniciar sesión en tu cuenta de j4Pro en el siguiente enlace: https://app.j4pro.com
    6. Clic en el botón pasos y clic en el botón iniciar proceso de factura electrónica.j4Pro - Pasos - Iniciar Proceso Facturación Electrónica
    7. Clic en el botón sincronizar resoluciones

Controla y ordena tu empresa con j4pro ¡Planes desde $600 pesos diarios!

Software contable y de facturación que te da facilidad de administrar tu negocio desde cualquier dispositivo móvil y lugar del mundo.

Tenemos soluciones administrativas en facturación y contabilidad que permite a las micro, pequeñas y medianas empresas disfrutar todas las ventajas que tienen las grandes compañías.