Producto tiquetera

En este manual encontrarás cómo crear un producto tiquetera en nuestra plataforma.

Desde el menú lateral izquierdo das clic sobre el módulo productos, artículos.

Creas el producto como normalmente se hace presionando en el botón añadir producto y diligencias los siguientes campos:

• El nombre.
  • La categoría.
  • El tipo de medida.

En este caso no se pone el precio de compra sino el precio de venta el cual debe ser igual al de bonos emitidos.

Finalmente en la opción de maneja inventario marcas no.

Guardas y para hacer la venta vas módulo factura rápida.

Eliges el cliente a facturar, buscas el producto tiquetera, la cantidad a vender y presionas en realizar factura.

Allí seleccionas el medio de pago, el dinero entregado, el banco al cual ingresa el dinero, el medio de impresión y confirmas.

Bono con ventas parciales
  • Seleccionas el producto a facturar.
  • El nombre del cliente y presionas en realizar factura.
  • En el medio de pago indicas bonos.
  • El total a pagar.
  • Seleccionas el medio de impresión.
  • Confirmas y en la factura o tirilla verás los datos del cliente