Paso a paso para iniciar nómina electrónica

En esta guía aprenderás cómo realizar el paso a paso para iniciar tu proceso de nómina electrónica. Vas a dirigirte al menú superior de tu pantalla dando clic en el botón pasos.
Luego vas a dar clic sobre iniciar proceso de nómina electrónica.
Una vez ingreses vas a seguir uno a uno los pasos que se te muestran en pantalla, vas a iniciar presionando sobre el paso 1.
En caso de que necesites modificar alguna información lo haces y finalizas dando clic en guardar.
El sistema automáticamente te llevará de nuevo a la pantalla de inicio y allí vas a seleccionar el paso 2.
Allí seguirás estos pasos:
  1. Vas a subir los archivos en pdf de la identificación del representante legal, el Rut y la cámara de comercio.
  2. Una vez hayas subido estos archivos das clic en subir documentos.
  3. Por último das clic en regresar.
Para finalizar das clic en el paso número 3.
Allí vas a diligenciar los siguientes campos:
  1. Cuántas facturas electrónicas se realizan al mes.
  2. Cu´´antos empleados tienen vinculados al mes.
  3. Cuántos empleados tienes como contratistas.
  4. Observaciones.
  5. Finalizas dando clic en guardar.