Nota de ajuste

En este manual aprenderás cómo crear notas de ajuste en Cuenti

Iras al menú izquierdo nómina y ubicas el apartado de planillas electrónicas.

Buscas el mes correspondiente dando clic en el ícono del ojo.

Seleccionas el empleado al que le harás la nota de ajuste y presionas en el ícono del lápiz, luego en ok y esperas que se anule.

Una vez anulada regresas al menú izquierdo en planillas nominales.

Iras a la quincena del mes o en caso de que se haga mensual a la planilla mensual y das clic en el icono del ojo.

Buscas al empleado, presionas en el ícono ver para desverificar y agregas el ítem que deseas o que haya faltado.

Verificas de nuevo dando clic en el menos para que tome los cambios y sincronizas en la planilla de nómina.

Luego vas a las planillas electrónicas y aquí sincronizas para que carguen los valores que ingresaste en la planilla anterior.

Por último apruebas la planilla y presionas en enviar nómina electrónica.