Liquidar un contrato

Vas a ir al menú lateral izquierdo en empleados, contratos, seleccionamos el empleado al cual le haremos la liquidación dando clic en el ícono del ojo.

Allí iremos a la pestaña que dice prestaciones, presionamos en el botón que dice liquidar.

Indicas la fecha en la que se realizará la liquidación, en este caso pondremos el 15 y guardamos.

Sale una ventana emergente en donde indicarás el mes de inicio y en observaciones escribimos liquidar empleado, clic en ok.

Posteriormente vas a planillas, das clic en el botón crear nueva planilla, seleccionas la periodicidad, fecha a liquidar, presionas en ok.

Posteriormente presionas en el ícono más de devengados y luego sobre los 3 puntos suspensivos y eliges liquidación de prestaciones.

Manualmente ingresas la prima de servicios, los intereses a las cesantías, las cesantías, las vacaciones proporcionales y clic en ok.

Por último verificas incluyendo los que están en la pestaña de nómina, cierras y envías.