Planilla sin novedades (Nómina electrónica)

En este guía podrás aprender a crear planillas sin novedades. Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo dando clic en el botón planillas y una vez ingreses al menú vas a presionar sobre crear nueva planilla.
El sistema te va a cargar una ventana en donde vas a realizar los siguientes pasos:
  1. Seleccionas la periodicidad con la cual le vas a pagar.
  2. Indicas las de que fecha a que fecha va esa periodicidad.
  3. Finalizas dando clic en ok.
Inmediatamente te va a traer todos los empleados y en caso de que quieras ver detalles vas a dar clic en el ´ícono ojo.
Podrás visualizar datos como información del empleado, información de la colilla e información de envío, es decir si ya fue o no enviado a la DIAN.