Ingresar Base de Caja

En esta guía aprenderemos a ingresar o añadir la base de caja en  j4pro.

Pasos para ingresar base de caja:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender cómo agregar la base de la caja:

1. En primer lugar vamos al menú lateral izquierdo> damos click en la opción factura pos>y seleccionamos el botón Caja.
  2. Al haber seleccionado el botón caja en consecuencia se nos desplegará unas serie de opciones o pestañas, allí >elegiremos la opción movimiento de base de la caja.
  3. Visualizaremos un recuadro, así que >cambiaremos el estado a ingreso de caja para poder añadir el dinero del día.ingreso base caja
  4. Finalmente en la casilla llamada «total» >agregamos el total de dinero correspondiente al ingreso que vamos a realizar, > damos click en  aceptar y listo.ingreso base caja

De esta manera habrás ingresado o agregado el total de dinero de la base de caja en  j4Pro.

Controla y ordena tu empresa con j4pro ¡Planes desde $600 pesos diarios!

Software contable y de facturación que te da facilidad de administrar tu negocio desde cualquier dispositivo móvil y lugar del mundo.

Tenemos soluciones administrativas en facturación y contabilidad que permite a las micro, pequeñas y medianas empresas disfrutar todas las ventajas que tienen las grandes compañías.