Ingresar Símbolo De Moneda

En esta guía aprenderemos cómo configurar el símbolo de moneda de tu país en Cuenti.

Pasos:

1. Clic en el menú lateral izquierdo >clic en la opción Configuración > clic en la pestaña Empresa>clic en el botón Sucursal.
  2. En la pantalla sucursal damos clic en el botón editar sobre la sede que queremos ingresar el símbolo de moneda.Modificar Sucursal
  3. Buscamos en la parte superior  la configuración Símbolo Moneda, por ejemplo si estas en Perú ingresas  S/.Símbolo Moneda
  4. Luego le damos clic en el botón  Guardar y el sistema se actualizará.
  5. Cuando vamos a realizar una transacción por ejemplo una factura de venta podemos visualizar nuestra moneda.Cambio Símbolo

De esta manera habrás cambiado el símbolo de moneda  en j4pro.

Controla y ordena tu empresa con Cuenti ¡Planes desde $600 pesos diarios!

Software contable y de facturación que te da facilidad de administrar tu negocio desde cualquier dispositivo móvil y lugar del mundo.

Tenemos soluciones administrativas en facturación y contabilidad que permite a las micro, pequeñas y medianas empresas disfrutar todas las ventajas que tienen las grandes.