Informe de facturación electrónica

En este artículo aprenderás ver tus informes de facturación electrónica. Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo dando clic en el módulo de informes.
Luego vas a ir a la sección de ventas/ingresos y vas a presionar sobre histórico de ventas.
En la parte superior puedes filtrar por fecha inicial, fecha final y das clic en consultar
  1. En acciones puedes marcar la casilla para posteriormente sacar el informe.
  2. En la parte superior puedes imprimir transacciones, enviar masivamente por Email y exportarlo en excel.
  3. Si deseas ver el informe de manera detallada puedes dar clic en ícono ojo.
  4. También la barra de búsqueda general puedes buscar facturas en particular
Existe otra forma de hacerlo y es la siguiente: Vas a dirigirte nuevamente al menú lateral izquierdo dando clic en informes.
Allí vas a ir a la sección de factura electrónica y presionas sobre gestor de factura electrónica.
Allí puedes filtrar por diferentes estados del documento ya sea por pendientes, en proceso, envío con error o enviados.
  1. En búsqueda general puedes buscar el prefijo o consecutivo que queremos ver.
  2. En la parte superior nuevamente encontrarás para exportar el informe en excel, imprimirlo, ver más detalles o importarlos.
https://youtu.be/N1h7eLm7-lU