Crear y editar sedes de nómina electrónica

En este artículo aprenderás a crear y editar sedes en j4pro. Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo dando clic en el ícono sedes, luego presionas en la parte superior derecha crear nueva sede.
Una vez estés allí vas a llenar la siguiente información.
  1. Nombre de la sede.
  2. Indicas el Departamento.
  3. Municipio.
  4. La dirección de la sede.
  5. El correo electrónico.
  6. El teléfono fijo.
  7. El teléfono celular.
  8. En identificador único de sucursal pueden ser números, letras o si está ubicado dentro de un centro comercial el número del local.
  9. La ARL que maneja la empresa.
  10. La caja de compensación.
  11. Finalizas dando clic en guardar.
Si deseas ver la información de tu sede das clic en el ícono ojo.
En caso de que quieras modificar datos y después de dar clic en el ícono ojo presionas sobre el botón verde que dice editar.
En caso de que tengas el logo de tu empresa das clic en seleccionar archivo, luego presionas en actualizar y finalizas el proceso dando clic en guardar