Crear zonas en el módulo de Bar-Restaurante

Para crear zonas en el módulo de Bar-Restaurante, vas a dirigirte a la parte superior derecha dando clic en pasos y luego en el paso seis configurar zonas.

Nota: recuerda que los pasos número seis, siete y ocho se activan cuando en el paso cinco está activo el módulo de bar-restaurante.

Una vez allí presionas en el botón añadir, escribes el nombre y guardas.

Si necesitas editar das clic en el lápiz y desde allí puedes activar o inactivar la zona.

También puedes descartarla o inactivarla desde la X.

Inmediatamente la zona inactiva pasa a la pestaña de inactivos y para activarla de nuevo solamente presionas en el lápiz, marcas la opción, guardas y se devuelve a la pestaña  de activos.

Así puedes cómo crear zonas en el módulo de Bar-Restaurante con Cuenti.