Crear y asignar consecutivos y sucurales a empleados

En este manual aprenderás a crear y asignar consecutivos y sucursales a empleados en Cuenti.

Te diriges a configuración, empleados y creas el empleado de cero dando clic en el botón añadir.

Diligencias todos los datos como:

• Nombre.
  • La identificación.
  • Tipo de usuario que puede ser transaccional, mesero o consulta.
  • El número de celular.
  • La contraseña que desees asignarle a este empleado.

Una vez aceptes te aparece esta información para que la diligencies de acuerdo a lo que necesites.

En este caso aparece la identificación y el nombre, si maneja listas de precios la seleccionas y lo más importante indicar la sucursal a la cual aplica este vendedor o empleado y la bodega y guardas

Nota: en caso de que el empleado quiera cambiar de una sucursal a otra no se lo va a permitir porque a tiene una asignada por defecto.

Posteriormente vas a la parte superior derecha en pasos, paso número cuatro.

Para asignar el consecutivo a un empleado lo haremos de la siguiente manera.

Primero presionas en añadir consecutivo en caso de que no lo tengas, todo de acuerdo a tu necesidad ya sea consecutivo genérico, uno de factura electrónica o documento soporte.

Si ya están creados puedes editarlo presionando en el lápiz.

También puedes dar clic sobre al botón amarillo de alguna de las resoluciones de las sucursales.

Allí buscas el empleado, lo seleccionas y presionas en asignar consecutivo.

Si ingress a este directamente desde el lápiz podrás ver a quien se encuentra asignado.