Crear productos con seriales y referencias

En esta guía aprender a crear productos con seriales y referencias.

Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo presionando en el módulo de productos, artículos.

Recuerda que para añadir un nuevo producto puedes hacerlo en los botones de añadir producto que están en la parte superior.

También al dar clic en el botón importar productos de descargará un archivo plano de excel y subirlos de forma masiva.

Una vez crees o abras el producto vas a ir a la pestaña de configuración avanzada.

Luego te diriges al final y debes tener activa la opción de maneja seriales, para finalizar presionas en guardar.