Crear productos con presentaciones

En este manual encontrarás cómo crear productos con presentaciones en nuestra plataforma.

En el menú lateral izquierdo presionas en productos, artículos.

En la parte superior das clic en el botón azul añadir productos o puedes buscar uno en particular para añadirle las presentaciones.

Nota: allí ves lo que se llama producto principal o producto padre que tiene las características como producto caja.

Luego desde la pestaña presentaciones das clic en el botón agregar presentación.

• Indicas el nombre de la presentación, recuerda que es de mayor a menor a partir del producto padre.
  • El código de barras debe ser diferente al del producto principal y en caso de que sea el mismo dejas ese espacio en blanco.
  • La equivalencia es la cantidad de este producto con base al producto padre.
  • El precio número uno es el precio unitario por cada presentación, guardas y listo.

Al momento de ir a facturar te permite observar las diferentes presentaciones que haz creado.