Crear evento en el calendario

En este manual aprenderás cómo crear eventos en el calendario desde el módulo de Cuenti Contable.

Vas al menú lateral izquierdo en el calendario y das clic en el botón más de la parte de eventos.

Seleccionas la categoría, le asignas un nombre, un color, el estado activo y clic en el botón guardar.

Nota: para asignar este evento a un día calendario simplemente lo arrastras hasta el día en el calendario.