Crear impuesto

Para crear un impuesto, vas al menú lateral izquierdo en el módulo configuración, luego en la pestaña configuración fiscal y presionas en el signo pesos.

Puedes editarlos en caso de que quieras cambiarlos o crear uno nuevo desde el botón añadir.

Luego:

• Indicas el nombre.
  • El valor del impuesto.
  • Tipo de impuesto en donde puedes elegir si es impuesto Iva, ico o impoconsumo o el valor de la bolsa.
  • Escribir una nota que corresponda a este.
  • La clasificación tributaria si es gravado, exento o excluido.
  • Finalmente guardas.

Así puedes crear un impuesto en la plataforma de Cuenti.