Configurar Notificaciones en WhatsApp

En esta guía aprenderemos como configurar las notificaciones en j4Pro para WhatsApp.

Pasos para configurar notificaciones:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender cómo realizar la configuración:

1. Comenzaremos yendo al menú lateral izquierdo, opción configuración y daremos click en el botón sucursal.sucursal
  2. Una vez allí, daremos click en añadir.
    sucursal añadir notificaciones whatsapp
  3. Ya cargada esta pantalla nos ubicamos en la opción configuración de notificaciones, donde encontraremos varias opciones a notificar.configurar notificaciones whatsapp
  4. Hoy nos concentraremos en “WhatsApp notificaciones en general separados por ;”, donde agregaremos el número de WhatsApp en el cual queremos que se nos notifique.Nota: Si tenemos varios números los incluiremos separándolos con un “;” (punto y coma).whatsapp notficacionesA continuación, activaremos qué queremos que se nos notifique, es decir, si “enviar notificaciones de cambio de propina en la prefectura” la cual nos sirve para saber si un cajero entregó una prefectura con la propina y después la retiró.activar notificacionesAdemas, de “enviar notificaciones de descuento” donde ademas indicaremos a partir de qué valor nos notificará el descuento.notificacionPor ejemplo, sí agregamos que la notificación sea para un descuento después de los 10.000 cada vez que se realice un descuento que supere esta cantidad nos enviará una notificación al número de WhatsApp que agregamos anteriormente.
  5. Por ultimo damos guardar y así empezaremos a recibir estas notificaciones.notificaciones whatsapp

De esta manera habrás configurado las notificaciones en j4Pro.

Controla y ordena tu empresa con j4pro ¡Planes desde $600 pesos diarios!

Software contable y de facturación que te da facilidad de administrar tu negocio desde cualquier dispositivo móvil y lugar del mundo.

Tenemos soluciones administrativas en facturación y contabilidad que permite a las micro, pequeñas y medianas empresas disfrutar todas las ventajas que tienen las grandes compañías.