Configurar permisos para eliminar pedidos.

En esta guía podrás aprender cómo configurar permisos para eliminar pedidos en mesa en j4Pro.

Inicialmente, vas a dirigirte al menú lateral izquierdo dando clic en el módulo configuración y luego seleccionas el botón permisos

El sistema nos mostrará todos los usuarios disponibles, allí debes presionar sobre el nombre de la persona a quien le darás el permiso.

Luego de esto vas a desplazarte hasta la parte inferior del menú y vas a buscar la opción que dice Bar/Restaurante, como se muestra a continuación.

Allí vas a buscar el permiso número 57 que dice «puede remover ítem en el pedido.» y vas a marcarlo.

Te desplazas nuevamente a la parte superior del menú y guardas los cambios realizados.

Posteriormente vas a regresar al menú principal dando clic en el botón home.

Para verificar que los cambios hayan sido guardados, vas a dirigirte al menú lateral izquierdo seleccionando el módulo Bar/restaurante.

Una vez haya cargado el menú, vas a elegir una de las mesas que ya se encuentren ocupadas, como se muestra a continuación.

Cuando ingreses a la mesa, vas a encontrar el pedido solicitado por el cliente, si das clic en el ´ícono papelera podrás remover el pedido que el cliente no desea llevar.