Configurar Módulo de Bancos

En esta guía aprenderemos como configurar modulo de bancos + j4pro.

Pasos para configurar modulo:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender como configurar modulo de bancos:

1. Para comenzar ve al menú y selecciona bancos, allí encontraras un banco predeterminado y la caja general que j4pro ya incluyó. configurar modulo de bancos
  2. Podrás agregar más bancos desde el botón añadir e ingresando los campos necesarios con la información del respectivo banco, como nombre, número de cuenta, saldo y una descripción de ser necesario. añadir bancosbanco nuevo
  3. En este modulo también podrás hacer transferencias entre bancos eligiendo el banco de origen, el banco de destino e indicando el valor a mover, termina dando click en transferir. transferencias bancostransferir banco
  4. Ahora, desde el botón informes transferencias de bancos podrás ver los informes filtrando por fechas y dando click en consultar movimientos, estos informes también podrás imprimirlos.informes transferencias bancospasos informes
  5. Para inactivar un banco solo tendrás que dar clic sobre la x al lado del banco que vas a inactivar, podrás verlo desde la pestaña inactivos. inactivar bancosbanco inactivo
  6. Para editar un banco da click en el botón con el icono del lápiz, modifica los campos necesarios y guarda.  ver y editar bancosPara visualizar los movimientos de cada banco da click sobre el botón con el icono del ojito y verás el estado de movimientos.
  7. Por último, si quieres modificar el saldo del banco da click sobre el botón con el icono del signo pesos e ingresa el nuevo valor. modificar saldo bancosconfigurar modulo de bancos

De esta manera habrás comprado configurado el modulo de bancos en j4Pro.

Controla y ordena tu empresa con j4pro ¡Planes desde $600 pesos diarios!

Software contable y de facturación que te da facilidad de administrar tu negocio desde cualquier dispositivo móvil y lugar del mundo.

Tenemos soluciones administrativas en facturación y contabilidad que permite a las micro, pequeñas y medianas empresas disfrutar todas las ventajas que tienen las grandes compañías.

Visita https://j4pro.com/ y entérate de más.