Configurar comandas en el módulo Bar-Restaurante

Para configurar comandas, vas a ir al menú lateral izquierdo, módulo bar-restaurante y en la parte superior das clic en cocina.

Otra forma de ingresar es desde pasos y luego seleccionas el paso 8 configurar comandas.

Te lleva al maestro de cocinas y comandas, por defecto ves dos nombres creados que son los de cocina y bar, esto indica que son dos espacios para que pongas tu impresora y poder comandar.

Luego presionas en el lápiz para editar e ingresas el nombre de la impresora tal cual te la instaló tu técnico.

¿Cómo observar el nombre de la impresora?
  • Buscas en la parte inferior de tu pantalla impresoras-escáneres.
  • Das clic sobre una de ellas.
  • Luego en administrar y vas a propiedades de la impresora.
  • Copias el nombre y lo pegas en el campo de nombre de impresora.
  • Guardas y de esta forma queda configurado.

Nota: en caso de que no pongas el nombre de la impresora no quiere decir que no se va a comandar, sino que se comandarán todos los productos directamente sobre la impresora que hayas puesto.

Cuando quieras poner o diferenciar cada producto en cada impresión, debes de ir a:

• Productos, luego en artículos.
  • Buscas el producto y en la parte superior vas a configuración avanzada.
  • Seleccionas en impresión restaurante donde deseas que salga la comanda de este.
  • Guardas.

Para comandar se haría de la siguiente forma:

• Vas de nuevo a bar- restaurante.
  • Ocupas una mesa y seleccionas un producto.
  • Al momento de dar clic sobre guardar el sistema sacará una comanda que va a permitir realizar la impresión de la misma a través de las comandas del módulo bar restaurante.

Así puedes configurar comandas para tu restaurante en la plataforma de Cuenti.