Configurar Categorías para Sucursales

En esta guía aprenderemos como configurar categorías para sucursales en j4pro.

Pasos para configurar categorías:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender como configurar configurar categorías para sucursales:

1. Para comenzar ve al menú productos y selecciona la opción categorías. Configurar Categorías para Sucursales
  2. Una vez allí abre la categoría que vas a asignar a las sucursales desde el botón con el icono del lápiz para editar. categoria lapizNota: Si vas a aplicar varias categorías podrás editarlas abriendo cada una desde el mismo icono.
  3. Por último solo deberás marcar las sucursales a las que les vas a aplicar el uso de la categoría o desmarcar en caso de querer retirarla. categoria sucursalRecuerda dar click en el botón guardar para salvar los cambios que acabas de aplicar en las sucursales.

De esta manera habrás configurado categorías para sucursales en j4Pro.

Controla y ordena tu empresa con j4pro ¡Planes desde $600 pesos diarios!

Software contable y de facturación que te da facilidad de administrar tu negocio desde cualquier dispositivo móvil y lugar del mundo.

Tenemos soluciones administrativas en facturación y contabilidad que permite a las micro, pequeñas y medianas empresas disfrutar todas las ventajas que tienen las grandes compañías.

Visita https://j4pro.com/ y entérate de más.