Configurar consecutivo

En este articulo aprenderás a configurar tu consecutivo sea de facturación pos, electrónica o uno que te estén solicitando en J4pro. Vamos a ir a la parte superior derecha dando clic en pasos, luego seleccionamos el paso 4 actualizar información consecutivo.
En la parte superior vamos a dar clic en el botón azul que dice añadir factura.
Nota: recuerda que primero debes diligenciar tu resolución electrónica ante la DIAN, sea pos o electrónica y cuando la tengas la trasladas a j4PRO. Luego de tener esto claro vas a llenar los siguientes campos con el documento en mano.
  1. Indicas el nombre del consecutivo
  2. El prefijo es según lo que hayas solicitado ante la entidad fiscal.
  3. El número del consecutivo depende de la autorización de la entidad fiscal en el cual inicia y finaliza el rango de facturas.
  4. El número de la resolución siempre es 1876 aparece en la parte superior del código de barras y termina con los números que te asignaron.
  5. Indicas el rango inicial y final.
  6. La fecha de inicio de resolución es cuando tramitaste esta resolución.
  7. Eliges el tipo de factura que vas a utilizar si es pos o electrónica.
  8. Finalizas guardando.
Una vez guardes te aparece una ventana y allí vas a confirmar dando clic en .
https://youtu.be/aD16Ovt-IEA