Subir Saldos de Facturas de Ventas

En esta guía aprenderemos cómo subir saldos de facturas de ventas y/o cuentas por cobrar desde excel en j4pro.

Pasos:

Una vez creado  nuestra cuenta en j4Pro podremos subir saldos de facturas de ventas:

1.Clic en el menú lateral izquierdo > informes> histórico de ventas>importar facturas y cuentas x cobrar.

Importar facturas

2. El sistema carga la siguiente página en la cual le damos clic en  Plantilla de ejemplo, descargara un archivo en  excel que se llama plantilla importar transacciones  y le damos doble clic para que  abra el archivo.

plantilla importar

Nota: Cuando terminemos de ingresar la información al archivo lo guardamos en el equipo.

3. Para subir la información al sistema damos clic en seleccionar archivo buscamos el archivo en el equipo y le damos clic en abrir  luego clic en Extraer Transacciones por cobrar Desde Excel>Subir Transacciones por cobrar Nuevos.

seleccionar archivo importar saldos

4. Finalmente el sistema te pregunta si deseas importar el archivo, le das clic en para que suba la información y No si quieres hacer alguna modificación al archivo de excel.

importar datos si

De esta manera habrás agregado saldos de facturas de ventas y/o cuentas por cobrar desde excel en j4pro.

Controla y ordena tu empresa con j4pro ¡Planes desde $600 pesos diarios!

Software contable y de facturación que te da facilidad de administrar tu negocio desde cualquier dispositivo móvil y lugar del mundo.

Tenemos soluciones administrativas en facturación y contabilidad que permite a las micro, pequeñas y medianas empresas disfrutar todas las ventajas que tienen las grandes.