Movimiento Salida de Dinero en Caja

En esta guía aprenderemos como realizar un movimiento en caja, en este caso una salida de dinero en  j4pro.

Pasos para realizar un movimiento salida de dinero en caja :

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender cómo realizar el movimiento:

1. En primer lugar vamos al menú lateral izquierdo> damos click en la opción factura pos>y seleccionamos el botón Caja.
  2. Al haber seleccionado el botón caja en consecuencia se nos desplegará unas serie de opciones o pestañas, allí >elegiremos la opción movimiento de base de la caja.movimiento caja
  3. Una vez allí seleccionamos salida de caja, agregaremos el total de dinero que saldrá y por último damos click en aceptar. salida de caja
    Recuerda que este dinero es por opciones instantáneas, es decir, por pagos de compras inesperadas, pagos a proveedores, entre otros.

De esta manera habrás realizado un movimiento de caja, en este caso una salida de dinero en  j4Pro.

Controla y ordena tu empresa con j4pro ¡Planes desde $600 pesos diarios!

Software contable y de facturación que te da facilidad de administrar tu negocio desde cualquier dispositivo móvil y lugar del mundo.

Tenemos soluciones administrativas en facturación y contabilidad que permite a las micro, pequeñas y medianas empresas disfrutar todas las ventajas que tienen las grandes compañías.