Saldos por proveedor

Vas a ir al menú lateral izquierdo dando clic en informes, sección cuentas por pagar, saldos por proveedor.

En la parte superior puedes filtrar por la sucursal y observar los recuadros con los diferentes totales que hay.

En el encabezado encontrarás las siguientes opciones.

1. Exportar en excel.
  2. Ver más detalles.
  3. Imprimir el informes.
  4. Puedes hacer un filtro por: compra, documentos soporte, gastos, remisión, comisión y todos.
  5. Filtras por tipo de proveedor que pueden ser todos o general.

Presionas en el ícono del ojo para ver la información del proveedor que deseas.

Al final verás los documentos los cuales se le está debiendo al proveedor.

Puedes realizar el pago unitario en el signo pesos, ver la transacción, imprimir, asentar o asociar un anticipo.

Si presionas en el ícono del ojo podrás ver la cartera general y realizar el pago de forma global y luego dando clic en pago compra/gasto.

Eliges el banco, el medio de pago, indicas el total de la deuda, das clic en distribuir saldo cartera y confirmas.