Reimprimir factura

En este manual verás como reimprimir tu factura en Cuenti.

En el menú lateral izquierdo presionas en informes, ventas ingresos, histórico de ventas.

Filtras de acuerdo a la sucursal, la fecha y das clic en consultar.

Puedes reimprimir la factura desde la parte externa presionando en el ícono de impresora y seleccionas el modo de impresión.

Otra forma es ingresar desde el ícono del ojo, en la parte izquierda damos clic en imprimir y seleccionas el modo de impresión.

En caso de que elijas carta el sistema te muestra diferentes opciones de impresión que pueden ser:

• Carta
  • Carta ecológica.
  • Media carta A5 horizontal y vertical.
  • Media carta versión anterior.

Nota: recuerden que siempre se ha estado actualizando las versiones por eso aparecen diferentes opciones para la impresión.

Una vez hagas la selección el sistema carga y podrás validar datos como:

• Logo.
  • Información del negocio.
  • Datos del cliente.
  • El producto con sus cantidades y precios.
  • Si manejan impuestos el cual se encuentra al lado derecho en donde está el total, subtotal, etc.

Ten en cuenta que puedes guardar la factura en PDF o imprimir en diferentes impresoras según tu necesidad.