Realizar una venta

Te diriges al menú lateral izquierdo dando clic en factura rápida, recuerda siempre seleccionar el consecutivo con el cual vas a facturar, lo elijes en la parte superior izquierda de tu pantalla y aceptas.

Puedes realizar la búsqueda de dos formas:

De forma manual escribiendo el nombre del producto.

Elegir el modo de lector de código de barras y lo activas con un .

Al lado derecho de tu pantalla verás el artículo, puedes cambiarle la cantidad utilizando las opciones de más o menos.

Si abres el artículo en caso de que tengas permiso y dar un descuento por valor o por porcentaje y a su vez agregar el impuesto.

Editar el precio dentro de la venta y en la parte superior puedes elegir si la venta es a un cliente mostrador o uno en particular escribiendo el nombre.

Si deseas eliminar la venta para descartarla presionas en el icono de papelera y en la parte final puedes ingresar el domicilio.

Presionas en el botón que dice realizar factura.

Nota: ten en cuenta que solo para los clientes reales puedes aplicar el descuento, por eso es que aparece activo el medio de pago crédito, si fuera un cliente mostrador o genérico no aparecería.

Posteriormente vas a realizar los siguientes pasos:

• Seleccionas el medio de pago.
  • Indicas el dinero entregado, y te muestra la devuelta.
  • Eliges el banco al cual ingresa el dinero.
  • El centro de costos si lo manejas.
  • La impresión sea tirilla, carta o envío por whatsapp.
  • Si deseas sacar el producto de una bodega en particular, la seleccionas.
  • Confirmas.

Al ampliarla validas el encabezado de página, los datos de venta, datos de información de cliente, el Qr para pagos y pie de página.

Anterior Realizar una nota crédito con saldo a favor
Siguiente Realizar venta a crédito.