Realizar una factura recurrente

Las recurrencias son aquellas facturas que te permiten ser realizadas en un periodo de tiempo que tu elijas.

Esto con el fin de que evites hacer manualmente porque el sistema las hará por ti.

Vas a ir al menú lateral izquierdo, módulo ingresos, factura de venta recurrente.

Una vez allí vas a:

1. Buscar el producto que deseas facturar.
  2. el nombre del cliente.
  3. Das clic en el botón realizar factura recurrente.

Luego de esto indicas.

1. El tipo de documento.
  2. El consecutivo sea genérico, pos o electrónico.
  3. El periodo: mensual, bimestral, anual, etc.
  4. El número de periodos que correspondan al seleccionado anteriormente.
  5. El día en que se va a generar la factura.
  6. El día de vencimiento de la misma.
  7. Das clic en generar fechas de pago.
  8. Presionas en generar factura.

Para buscarla vas a la parte superior en informe ventas recurrentes.

Allí observaras la factura que se acaba de crear.

Para ver los detalles puedes presionar en el ícono del ojo.

Allí encontrarás el detalle de la transacción, las fechas de transacción recurrentes, la lista de transacciones realizadas.

Si presionas sobre la factura actual en la lista de transacciones verás todo de forma detallada.

Si es factura recurrente o electrónica al lado del botón de compartir documento aparece una pestaña que dice enviar factura electrónica.