Prorrogar un contrato

En este manual te enseñaremos cómo prorrogar un contrato en la versión 2.o de nómina de Cuenti.

En el menú izquierdo vas a ir a perfiles, empleados.

Luego presionas en la pestaña contratos y buscas el empleado que tenga el contrato próximo a vencer y das clic en el ícono del ojo.

Te diriges a la pestaña de prestaciones y das clic en el botón otros sí.

En la fecha de terminación colocas la prórroga y guardas.

Indicas a partir de que mes es vigente y en observaciones puedes escribir prórroga de contrato, presionas en ok y los datos ya quedan actualizados.