Medios de pago

En este manual aprenderás cómo activar los diferentes medios d epago de tu tienda virtual Tiendi.

Vas al menú lateral izquierdo, configuración Tiendi y das clic en configurar los medios de pago.

El primer medio en activar es el pago en efectivo, esto es si eres una persona que hace envíos o domicilios contra entrega.

Activas el botón dejándolo en sí y el campo en blanco es para que puedas anexar notas o sugerencias del por el cual se recibe el pago en efectivo.

Seguimos con activar pagos por consignación, activas el botón y el espacio en blanco es para que puedas poner un número de cuenta, si es una cuenta de ahorros o corriente, etc.

Para activar pagos por datáfono es exactamente igual, presionas el botón y pones la observación, si manejamos el datáfono a domicilio y qué tipo de tarjeta recibimos.