Informes de auditoría, pedidos mesa y eliminación.

En esta guía aprenderás a ver informes de auditoria, pedidos en mesa y eliminación.

Vas a ir al menú lateral izquierdo en el módulo informes y en ventas ingresos das clic en auditoría pedidos en mesa.

Nota: recuerda que las fechas no pueden superar los 60 días.

Allí podrás filtrar por sucursal, fecha inicial, fecha final y presionas en el botón consultar.

Al final observarás la auditoria de los pedidos en mesa.

En la columna mesa encontrarás los diferentes pedidos realizados.

Si das clic sobre una de ellas para validar, te muestra los productos que pidieron para esa mesa.

En la parte superior encontrarás un ícono de excel para exportar este informe.

Nuevamente regresas a informes,ventas/ingresos y das clic en auditoría eliminación pedidos en mesa.

Puedes filtrar por sucursal, fecha inicial, fecha final y presionas en consultar.

Allí observarás el empleado, la mesa, la fecha, el pedido que tomó y una nota.