Habilitación en el portal de nómina electrónica

Vas a ir al menú superior que dice pasos, después clic en el segundo ítem que dice iniciar proceso en nómina electrónica.

Acá nos pide tres pasos, el primer paso es hacer actualización de los datos de la empresa certificando que todo esté completo y le das guardar.

El segundo paso nos pide tres documentos, para todos tres debes dar clic en seleccionar archivo, buscas y abres el documento y luego finalizas con subir documento.

• El primero es el documento por ambas caras del representante legal.
  • Continuas con el RUT.
  • Finalmente la cámara de comercio.

Diligencias los dos últimos datos que son el correo y el celular por si llegas a tener alguna dificultad con los documentos, poder comunicarnos y guardas.

Seguido de esto das clic al botón que dice regresar y clic en el paso número tres y aceptas.

Nota: el proceso de habilitación se demora de 1 a 3 días hábiles.