Entregar pedidos de comandera ecológica desde el perfil de mesero

En esta guía aprenderás a realizar la entrega de pedidos comandera ecológica desde el perfil de mesero. Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo seleccionando el módulo bar/restaurante.
Una vez ingreses verás en color azul las mesas que están ocupadas, esto quiere decir que ya tienen un pedido guardado.
Luego vas a dirigirte a la parte superior dando clic en comanda inteligente.
Y aquí podemos ver los siguientes datos.
  1. El tiempo de espera
  2. El nombre del mesero
  3. Los productos que ordenó el cliente.
Simplemente se debe dar clic sobre alguno de los pedidos que se visualizan como se muestra a continuación.
Luego aparecerá una ventana emergente que dice «desea marcar como preparada la orden» y das clic en sí
Luego nos devolvemos a la ventana principal dando clic en el ícono flecha ubicado en la parte superior derecha.
Allí nos va a mostrar en color amarillo que la mesa que seleccionaste ya está lista para entregar, damos clic en el botón que dice entregar.
Aparecerá nuevamente una ventana emergente que dice «desea marcar preparada las comandas de la mesa» y das clic en
Inmediatamente el color de la mesa cambiará a color azul nuevamente indicando que el pedido fue entregado.
https://youtu.be/aTy0pqYNFSY