Realizar nota crédito sin saldo a favor

En este manual encontrarás cómo realizar nota crédito sin saldo a favor en nuestra plataforma.

Nota: recuerda que lo primero que debes tener en cuenta es que la factura debe estar pendiente de pago.

Vas a ir al menú lateral izquierdo en el módulo informes, sección ventas ingresos y seleccionas histórico de ventas.

En la parte superior puedes filtrar por fecha inicial, final y consultas.

Posteriormente buscas una factura pendiente de pago y la abres desde el icono del ojo, luego darás clic en el botón devoluciones y en ninguna.

Una vez allí eliges:

1. La bodega a la cual van ingresar los productos.
  2. Cambias la fecha de documento si deseas.
  3. Escribes una nota u observación.
  4. Seleccionas el producto dando clic en el ícono del más.
  5. Guardas y confirmas con un sí.

Finalmente en la factura vas a la pestaña de notas crédito/débito descuentos pronto pago y verás la nota crédito realizada la cual puedes:

• Anular.
  • Imprimir
  • Abrirla en la carpeta para ver otras opciones como cambiar fecha, enviar por correo, editar, etc.