Eliminar el historial de navegación.

En esta guía verás como eliminar tu historial de navegación.

Vas a dirigirte a la parte superior de la pantalla ubicando los tres puntos.

Al dar clic seleccionamos la opción de historial, te abre una ventana y nuevamente das clic en historial.

En la parte izquierda de la pantalla seleccionas el botón borrar datos de navegación.

Seguido de esto te abre una nueva ventana con las opciones de básica y avanzada, en básica vas a seleccionar todos.

Posteriormente vas a configuración avanzada, seleccionas todos y marcas las cuatro primeras opciones, las cuatro últimas la dejas desmarcadas y finalizas dando clic en borrar datos.