Editar recibo de caja

En este manual encontrarás cómo editar recibo de caja en nuestra plataforma.

Existen tres formas de encontrar los recibos de caja.

La primera desde el menú lateral izquierdo, módulo informes, sección contables y das clic en informe recibo de caja.

La segunda forma es nuevamente desde informes, histórico de ventas, filtras la fecha de las facturas y abres desde el icono del ojo.

Luego en la pestaña de pagos recibidos y encuentras el recibo de pago el cual también se abre desde el icono del ojo e imprimirlo.

Al dar clic en editar puedes modificar la fecha del documento, el banco y el medio de pago.

La última forma de buscar es en el menú izquierdo, ingresos, pagos recibidos.

En la parte superior están filtros como la sucursal, los medios de pago, el documento en este caso al cual se le aplicó este recibo, la fecha inicial, final y consultamos.

Al final encuentras todas las facturas en donde tienes otras opciones como:

• En la columna recibo de caja ver el número de ese recibo que se asocia a cada factura.
  • Desde la barra de búsqueda escribir un nombre en particular y clic en el icono del ojo para ver.
  • Presionas en el botón editar.
  • Modificas los campos de fecha, el banco, el medio de pago y agregar una nota que quedará asociada en la impresión del comprobante de pago.

Nota: ten en cuenta que para la edición de un recibo de pago las facturas deben estar canceladas, es decir que son recibos que se han aplicado a facturas.