Editar comprobante de egresos

En este manual encontrarás como editar un comprobante de egresos con Cuenti.

Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo,módulo informes y en la sección contables das clic sobre informe de comprobante de egresos.

Editar comprobante de egresos

En la parte superior filtras la sucursal, el medio de pago, fecha inicial, final y consultas.

Observas los diferentes comprobantes de egresos, das clic en el icono del ojo y luego en el botón editar.

Editar comprobante de egresos

Sólo puedes modificar la fecha y hora del recibo y también el medio de pago, si deseas agregas una nota que quedará asociado a la impresión, confirmas y listo.