Datos geográficos

E este manual aprenderás cómo configurar el número de WhatsApp, la ubicación de tu comercio y las referencias.

Vas a ingresar al menú lateral izquierdo, configuración Tiendi y clic en datos geográficos.

Luego encontrarás un recuadro donde escribes el indicativo del país y seguido el número de WhatsApp.

Para la ubicación de tu tienda comercio das clic en el botón configurar y va a arrojar un mapa en tiempo real.

Simplemente lo que debes hacer es copiar la dirección y a medida que escribes la dirección, va a salir las opciones, simplemente las seleccionas confirmas.

La referencia para la ubicación es para entender dónde está ubicado el comercio.

Para tener un poco más de especificación sobre dónde queda el comercio puedes indicar si queda cerca a un supermercado de cadena, banco, etc.

Si eres una persona que solamente hace ventas virtuales es importante que entonces en la opción mostrar dirección inactives el botón puesto que la dirección es obligatoria ponerla.