Datos geográficos

En este manual podrás aprender cómo establecer es el radio de cobertura y las tarifas del automisil.

Recuerda que puedes ingresar desde menú lateral izquierdo, configuración tiendi y clic en datos geográficos.

Vas a dar clic en en el botón configurar, radio de cobertura, una vez estés allí en el mapa de cobertura vas a presionar en la primera casilla de la parte derecha.

Luego te diriges al mapa arrastrando el mouse y así es cómo estableces los radios de cobertura.

Nota: siempre debes  tener presente las direcciones a las cuales haces domicilio o tienes cobertura ya sea a nivel Nacional o a nivel local.

Si eres una persona que hace envíos nacionales lo recomendable es que no pongas ningún radio de cobertura porque limitas el sistema.

Si por el contrario eres una persona que hace envíos locales es necesario que establezcas los radios de cobertura.

Una vez selecciones hasta dónde vas a hacer esos domicilios presionas en confirmar.

Para establecer las tarifas de los domicilios das clic en el botón configurar.

Nota: recuerda que el sistema te va a tomar la distancia siempre en metros.

Presionas en la casilla y vas a poner una tarifa y la distancia en metros y confirmas.