Crear un producto variante

En este manual aprenderás cómo crear un producto variante en cuenti.

Vas a ir a productos, artículos y das clic en el botón añadir producto.

Nota: ten en cuenta que los productos variantes son aquellos en los cuales las empresas hacen fabricación o venta de productos que tienen el mismo aspecto.

Debes ingresar:

• El código de barras.
  • La referencia.
  • El nombre del producto genérico.
  • La categoría.
  • El tipo de medida.
  • El impuesto.
  • El precio de compra y precio de venta.

Al final vas a ir a la pestaña de variantes e indicas los conceptos que varían.

Por ejemplo la talla y el color.

Una vez diligencies todo puedes dar clic en el botón guardar.