Crear un nuevo concepto de gasto

En este manual aprenderás cómo crear un nuevo concepto de gasto

Vas al menú izquierdo dando clic en el modulo de configuración, clic en la pestaña configuración fiscal y agregar cuentas contables.

En la parte superior seleccionas egresos y das clic en el botón añadir.

Indicas el nombre del gasto, si tienes número de cuenta lo puedes indicar sino lo dejas en blanco, añades un grupo contable si lo tienes y guardas

Los buscas y ves que quedó creado con todos los datos que ingresaste.

Si deseas buscar este concepto dentro de mis gastos voy a el módulo gastos, gastos, y lo busco directamente en el campo de artículo.