Crear listas de precios

En este manual podrás ver cómo puedes crear tus listas de precios en Cuenti.

En el menú lateral izquierdo selecciona listas de Precios, aquí verás las listas de precios que ya has creado, si no has creado ninguna, el espacio estará vacío.

Menú izquierdo, productos, listas de precios.
Ventana donde se ven las listas de precios.

Haz clic en el botón añadir, asigna un nombre a la nueva lista de precios, si eliges valor el sistema aplicará un descuento fijo basado en el valor que ingreses, ya sea mayor o menor en el momento de la venta.

Botón añadir
Nombre de la lista.
Tipo de lista: valor

Si eliges porcentaje, el sistema activará una casilla adicional donde podrás ingresar manualmente el porcentaje de descuento deseado para esa lista de precios.

Tipo de lista: porcentaje

Presiona en guardar para que la nueva lista de precios y sus configuraciones se apliquen correctamente.