Consultar un Informe de Despachos

En esta guía aprenderemos como consultar un informe de despachos en j4pro.

Pasos para consultar informe:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender como consultar un informe de despachos:

1. Para comenzar ve al menú inventarios y selecciona la opción despachos agrupados. realizar un despacho agrupado
  2. Ahora da click sobre el botón informe despacho agrupado y elige el tipo de informe que deseas consultar. Consultar un Informe de Despachos
  3. Ahora, si por ejemplo deseas consultar un informe por cliente deberás  ingresar el cliente y buscarlo desde el botón con el icono de la lupita. informe despacho
  4. Para continuar deberás dar click sobre el botón cargar y podrás visualizar el documento desde el icono del ojito. informe despachos imprimir informeTambién podrás imprimir el informe desde el icono con la impresora ubicado en la parte media de la pantalla.

De esta manera habrás consultado un informe de despachos en j4Pro.

Controla y ordena tu empresa con j4pro ¡Planes desde $600 pesos diarios!

Software contable y de facturación que te da facilidad de administrar tu negocio desde cualquier dispositivo móvil y lugar del mundo.

Tenemos soluciones administrativas en facturación y contabilidad que permite a las micro, pequeñas y medianas empresas disfrutar todas las ventajas que tienen las grandes compañías.

Visita https://j4pro.com/ y entérate de más.