Configurar Tirilla de Impresión en Sucursal

En esta guía aprenderemos como configurar tirilla de impresión en sucursal en j4pro.

Pasos para configurar tirilla:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender como configurar la tirilla de impresión para sucursal:

1. Para comenzar ve a la opción pasos. configurar impresión de tirilla en sucursal
  2. Una vez allí, ingresa al paso número tres configurar impresión de factura o al botón configurar impresión. configurar impresión
  3. Continua digitando el encabezado de página ingresando información como nombre de la empresa, nit, dirección, teléfono y ciudad y en el  pie de página agrega una frase de agradecimiento o alguna información que consideres relevante para tus clientes. encabezado pie pagina
  4. Ahora indica el tamaño de la tirilla y adjunta el código QR de tu cuenta para recibir pagos y la firma desde el botón seleccionar archivo. tamaño tirilla
  5. Por último podrás activar o desactivar diferentes funciones de impresión marcando o desmarcando las casillas. opciones de impresión

De esta manera habrás configurado la tirilla de impresión en j4Pro.

Controla y ordena tu empresa con j4pro ¡Planes desde $600 pesos diarios!

Software contable y de facturación que te da facilidad de administrar tu negocio desde cualquier dispositivo móvil y lugar del mundo.

Tenemos soluciones administrativas en facturación y contabilidad que permite a las micro, pequeñas y medianas empresas disfrutar todas las ventajas que tienen las grandes compañías.

Visita https://j4pro.com/ y entérate de más.