Configurar tiempos de plato comandera ecológica.

En este artículo podrás aprender a realizar la configuración de los tiempos de plato en comandera ecológica.

Vas a dirigirte a la parte superior derecha dando clic en el botón pasos.

Luego vas a seleccionar el paso número cinco que dice configurar sucursal.

Una vez allí vas a seguir estos pasos:

1. Buscas el modulo bar/restaurante y das clic.
  2. En comanda ecológica por tiempo de mora debe estar marcado.
  3. El tiempo de advertencia en segundos es lo que se parametriza, puedes adaptar los segundos a tus necesidades de tiempo.
  4. Finalizas dando clic en guardar.

Luego vas a dirigirte al menú bar/restaurante

Allí vas a seleccionar una de las mesas que este ocupada o que te haya solicitado un pedido.

Buscas el pedido en la barra de búsquedas y una vez selecciones las características das clic en aceptar y guardamos el pedido.

Cuando regreses al menú de las mesas vas a presionar sobre comanda inteligente preparada.

Y podrás visualizar el tiempo que seleccionaste para cada preparación.

https://youtu.be/14R5spVwN9U