Configurar Promociones

En esta guía aprenderemos como configurar promociones en  j4pro.

Pasos para configurar promociones:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender cómo configurar promociones:

1. En primer lugar vamos  al menú lateral izquierdo donde daremos click en la opción productosy seleccionaremos la pestaña promociones productos. configurar promociones productos
  2. Allí elige la categoría y la marca del o los productos a los que les vas a aplicar la configuración y elige también el tipo de promoción. tipo promociones Tendrás varias opciones para aplicar una promoción o descuento.
  3. La primera será configurar días autorizados, en esta opción puedes marcar o desmarcar los días de venta en la que aplicarás una promoción y elegir un horario entre el cuál estará autorizada, solo tendrás que guardarla para aplicarla.configurar promociones dias
  4. La segunda opción la encuentras como configurar promociones, en esta opción podrás elegir un rango de fechas, es decir, una fecha inicial y una final, también podrás desmarcar y marcar los días de venta en la que aplicarás la promoción y elegir un horario entre el cual estará autorizada, guarda para aplicarla.configuracion promocion
  5. Y como tercera opción encuentras asignar porcentaje descuento, aquí podrás elegir dos tipos de descuento, uno será por valor, que consiste en descontar una cantidad en pesos, es decir, mil, dos mil o la cantidad que consideres  y el otro será por porcentaje, es decir, descuentos de 10%, 20% o lo que requieras, continua ingresando el valor del descuento según lo que elegiste y guarda para aplicarlo. asignar porcentajeNota: Recuerda que adicional a estas opciones podrás elegir un porcentaje individual y diferente a cada producto o una configuración individual y diferente dando click en el botón para editar.

De esta manera habrás configurado una promoción en  j4Pro.

Controla y ordena tu empresa con j4pro ¡Planes desde $600 pesos diarios!

Software contable y de facturación que te da facilidad de administrar tu negocio desde cualquier dispositivo móvil y lugar del mundo.

Tenemos soluciones administrativas en facturación y contabilidad que permite a las micro, pequeñas y medianas empresas disfrutar todas las ventajas que tienen las grandes compañías.

Visita https://j4pro.com/ y enterate de más.