Cómo Reimprimir Una Factura De Venta

En esta guía aprenderemos a reimprimir una factura de venta en j4pro.

Pasos:

1. Clic en el menú lateral izquierdo > informes>.

Para buscar una factura de venta en la plataforma hay varias formas de hacerlo.

1. Histórico de venta: aquí puedes filtrar por mes o varios meses las ventas y en búsqueda general digitamos el número de la factura de venta o el nombre del cliente. Cuando encuentres  la factura de venta le damos clic al botón  ver  transacción que tiene forma de ojo.
  2. Histórico de venta x cliente: aquí  puedes buscar el histórico de las facturas de un cliente. En contacto ingresas el nombre del cliente luego clic en la lupa, la plataforma busca el cliente luego clic en cargar, puedes filtrar por mes o meses y buscar la factura de venta. Cuando encuentres la factura de venta le damos clic al botón  ver  transacción que tiene forma de ojo.
  3. Buscar documentos x número: aquí en la opción número ingresar el número de la factura de venta luego clic en el botón consultar,  la plataforma.
informe

2. Luego de buscar la factura de venta por cualquiera de los tres informes y dar clic en ver transacción  la plataforma carga la información de la venta y das clic en el botón Imprimir.

reimprimir

3. La plataforma carga una ventana donde puedes escoger el formato de la impresión Carta y luego clic en imprimir.

modo impresion

4. La plataforma carga una ventana donde puedes escoger el entre carta o media carta.

impresión

5. Finalmente la plataforma genera una vista previa donde puedes imprimir o guardar en pdf la factura de venta.

vista previa impresion

De esta manera habrás reimpreso una factura de venta en j4pro.

Controla y ordena tu empresa con j4pro ¡Planes desde $600 pesos diarios!

Software contable y de facturación que te da facilidad de administrar tu negocio desde cualquier dispositivo móvil y lugar del mundo.

Tenemos soluciones administrativas en facturación y contabilidad que permite a las micro, pequeñas y medianas empresas disfrutar todas las ventajas que tienen las grandes.