¿Cómo realizar el pago de tu plan + facturación electrónica?

En esta artículo podrás aprender a realizar el pago de tu periodo de facturación más el plan de facturación electrónica. Primero vas a a ir a la parte superior del menú y vas a dar clic sobre el nombre de tu negocio, después de eso vas a presionar sobre planes.
Una vez ingreses al menú vas a dirigirte al plan que dice J4pro+ Gestión completa del negocio y vas a hacer clic sobre seleccionar plan.
Luego vas a encontrar un menú como el que se muestra a continuación y vas a seleccionar el plan de tu preferencia dando clic en pagar plan.
Después de esto podrás ver los documentos electrónicos que tienes disponibles en tu plan de facturación electrónica y luego vas a seguir estos pasos:
  1. Seleccionas el tipo de periodo que deseas, recuerda que los periodos de facturación semestral tienen el 5% de descuento y los anuales el 10% de descuento.
  2. En caso de que tengas un cupón puedes digitarlo en el espacio en blanco e inmediatamente se realizará un descuento sobre tu periodo de facturación, en caso de que no lo tengas simplemente omites el paso.
  3. En caso de que desees adicionar varios planes de periodo de facturación lo puedes hacer escribiendo la cantidad que necesites.
  4. Seleccionas el plan de facturación que desees o necesites.
  5. Finalizas dando clic en pagar plan.
Una vez des clic el sistema te va a dirigir a la pasarela de pagos y vas a seleccionar el medio de tu preferencia. En caso de que el medio de pago sea efectivo, das clic sobre este.
Te llevará a otra ventana en donde vas a seleccionar el operador de tu preferencia.
Allí te va a solicitar los siguientes datos los cuales debes ingresar correctamente.
  1. Nombre y apellidos.
  2. Documento de identidad.
  3. Correo electrónico.
  4. Después de ingresar los datos vas a finalizar el proceso dando clic en continuar.
El sistema automáticamente te va a generar un pin y un código del convenio los cuales debes guardar bien para dirigirte al punto de pago.
https://www.youtube.com/watch?v=vUGYttfm3o0