¿Cómo realizar notas crédito?

En esta guía conocerás el paso a paso para realizar notas crédito. Nota: recuerda que para realizar la anulación esta debió haber sido enviada a la DIAN. Vamos a dirigirnos al menú lateral izquierdo presionando en el modulo de informes.
Luego nos dirigimos a la sección de factura electrónica y seleccionamos gestor de factura electrónica.
Una vez ingresemos en estado documento electrónico vamos a seleccionar la opción de enviados.
Para anular el documento vas a presionar sobre el ícono del ojo que aparece en la parte izquierda de tu pantalla.
Luego vas a dar clic en el botón rojo que dice anular ubicado en la parte superior.
Allí en el espacio en blanco que dice nota es donde vas a escribirla y también puedes realizar observaciones de uso interno, finalizas dando clic en guardar.
Nota. recuerda que las notas crédito al igual que las facturas también deben enviarse a la DIAN. Para enviar la nota crédito simplemente presionas sobre le botón que dice enviar nota crédito electrónica.
Luego de eso la nota crédito obtiene el código cude y adicionalmente indica el estado enviado. Por último si vamos a la parte inferior y das clic en notas crédito/descuentos y allí podrás ver la nota crédito que realizaste.
https://www.youtube.com/watch?v=56OsdBYR3qQ